Feralpisalò Palermo highlights (0-3): video e sintesi gol della partita dei playoff di Serie C

0

Vi proponiamo gli highlights della partita tra Feralpisalò e Palermo, valida per la gara di andata delle semifinali dei playoff di Serie C. La partita si è giocata mercoledì 26 maggio 2022 allo stadio “Lino Turina” di Salò. Il risultato finale della sfida è di 0-3. Con questo risultato si arriverà alla partita di ritorno, in programma domenica 29 maggio allo stadio “Renzo Barbera” di Palermo, con fischio d’inizio alle ore 20.30.

La partita vede un buon inizio da parte degli uomini di Silvio Baldini, che dopo 4 minuti sfiorano il gol con una buona incursione a sinistra di Giron, il cui cross rasoterra non trova deviazioni verso la porta. Al quarto d’ora si rendono pericolosi i padroni di casa, con una conclusione di Siligardi che sorvola di poco la traversa. Al 20′ Brunori impegna severamente Liverani seppur in posizione di fuorigioco, due minuti dopo Valente in sforbiciata manca di poco la porta di casa. Al 25′ cross di Corrado dalla sinistra, ma Miracoli non trova la porta. Al 42′ il gol del vantaggio del Palermo con Brunori, che approfitta di una dormita della difesa di casa e batte Liverani. Tre minuti dopo Floriano scambia con Damiani e batte il portiere di casa per lo 0-2.

Feralpisalò Palermo highlights, la sintesi del secondo tempo

Nella ripresa la Feralpisalò si butta in avanti alla ricerca del gol, tanto da ottenere un calcio di rigore. Tocco di mano di Lancini in area rosanero, l’arbitro consulta il VAR e indica il dischetto, ma Massolo neutralizza la conclusione di Miracoli. Baldini si affida ai cambi per dare un po’ di freschezza alla squadra. Al 71′ altra occasione di Brunori, che si gira e impegna severamente Liverani. Due minuti dopo ci prova Miracoli di testa, ma la sua mira è sbagliata. A cinque minuti dalla fine arriva il terzo gol del Palermo: sponda aerea di Luperini per Soleri, che fa scendere la palla e calcia al volo da 25 metri. Tiro imparabile per Liverani e 0-3 che chiude i conti.

Le immagini degli highlights di Feralpisalò-Palermo sono offerte dall’account Youtube ufficiale del Palermo Football Club.