Villaurea – Real Termini (Under 19 Futsal) | Highlights

0

Villaurea e Real Termini si sono affrontate nella gara valida per la semifinale playoff regionali del Campionato Nazionale Juniores di Futsal. La partita, disputata domenica 23 aprile, si è conclusa con il punteggio di 5-4. Parte forte la formazione ospite, che sblocca subito il risultato con il gol di Paesano. Poco prima della fine del primo tempo Fuschi trova anche il raddoppio. Nel secondo tempo succede di tutto, con il Villaurea che prima accorcia le distanze con Ingrassia e poi pareggia con La Barbera. Poco dopo arriva anche il gol del 3-2 firmato da Guglielmini. Il Real Termini non molla e trova prima il pareggio con il solito Fuschi e poi passa a condurre con il gol di Pollicino. A un secondo dalla fine, però, Ingrassia trova il pareggio che porta le squadre ai tempi supplementari. Termitani all’arrembaggio e Villaurea che punisce: Guglielmini conquista l’espulsione di Fuschi e soprattutto il tiro libero, da lui stesso trasformato per il 5-4 finale. Il riassunto della gara è disponibile negli highlights a cura di Sporticily.